朋友作文600字
现在啊,来正式的介绍一下我自己吧,我叫森果,最喜欢画画,可是,我是一个假小子,因为我喜欢男生喜欢的一切东西,我的学习也不算太差,如果有时间机会的话,很希望你能来教教我呢。不过我最骄傲的是我有一个美丽的家园,那里每年夏天都会盛开金色的油菜花,漫步在花海之内,油菜花的芳香夹杂在风中飘来,站在蓝天之下,便构成了一幅美丽的画卷;花丛中,偶尔可以看见蝴蝶翩翩起舞,可以看见蜜蜂“嗡嗡”地在花瓣中恬睡,一切都显得那么惬意。那就先介绍到这儿了。
这次写信给你真的感觉很兴奋,希望远方的你也能高兴,同时很高兴能跟你成为好朋友。如果可以,请回信哦。