我们班有位才貌双全的美女,不过她可是很会让人开心的女生呦!
她长的很可人,身材也比较苗条,鹅蛋脸上有两只圆溜溜的大眼睛,高挺的鼻梁下是一张说话能雷死人的嘴巴,让人又爱又恨,爱是应为这张嘴有时说的话可以让人捧腹大笑,恨是因为这张嘴有时说的话可以把人气死。
她是我们女生中的大姐大,更是我们全班的“开心豆”,你可不能把她当弱女子看待呦!她的拿手戏就是逗人开心,只要你不开心,就可以去找她,有一次,她对我叽里呱啦讲了一通“外星语”惹得我捂着肚子笑了大半天,我问她这“外星语”是谁教的,她竟然回答是自创的,真不愧是才女呀。
还有一次上口语交际,内容是“学会安慰,”温老师正好不舒服,便出了一个题目,让我们每组选一个人去慰她。轮到第六组时,她上来了,开口第一句不是安慰的话语而是:“我先上一下道具哈!”等她拿出道具,全班都无语了,道具竟然是一瓶眼药水!她仰起头在眼角上点了点,“眼泪”就流了下来。她抹了抹“眼泪”抽咽着说:“温老师,听说你生病了,我们都万分难过,”她吸了吸鼻子,一本正经的往下说:“您放心,你肯定会战胜病魔好起来的。”听到这里老师的脸色变了,我们强忍着笑,听老师的评价,老师似笑非笑的说:“你这话我怎么有种自己将不久于人世的感觉呢?”全班同学再也忍不住了,一起哈哈大笑起来,而对于老师的评价,我们可是一个劲的赞同呢!
就是我们班的“开心豆”——唐一语。