童年是一片大海,那飞扬的点点浪花,是我童年的美好回忆;海边沙滩上,留下了我童年的串串足迹;沙滩上的贝壳多么美丽,那是童年美好的往事,等待着我去拾起。童年终将一去不返,但童年的影子依然在我心中闪现,我的脑海中仍旧留下了童年的欢声笑语。
到了下午,准备煮晚饭了,我和表哥好奇地来到了厨房,看见几个超级大锅和铲子,还有许多菜。就在这时,我和表哥仿佛听到了动物的叫声,我们转过身,发现有三头猪在猪圈里面看着我们,木木樗樗的。表哥立马想了什么鬼点子,叫我等他回来。过了一会儿,他拿来一个长长的棒子。他拿着棒子,从给猪喂食的地方把棍子伸进去,然后去打猪屁股,打了一会儿,他才发现棍子上有一些不知什么东西,愣了一下,我们反应过来,大喊:“猪粪!”,并且大笑起来。
童年的事让我开心,让我回味无穷,让我难以忘怀。它在我的记忆大门里留下了一道美好回忆
到了下午,准备煮晚饭了,我和表哥好奇地来到了厨房,看见几个超级大锅和铲子,还有许多菜。就在这时,我和表哥仿佛听到了动物的叫声,我们转过身,发现有三头猪在猪圈里面看着我们,木木樗樗的。表哥立马想了什么鬼点子,叫我等他回来。过了一会儿,他拿来一个长长的棒子。他拿着棒子,从给猪喂食的地方把棍子伸进去,然后去打猪屁股,打了一会儿,他才发现棍子上有一些不知什么东西,愣了一下,我们反应过来,大喊:“猪粪!”,并且大笑起来。
童年的事让我开心,让我回味无穷,让我难以忘怀。它在我的记忆大门里留下了一道美好的回忆。