如果我像你们这么狠心,我感觉你们现在已经在医院躺着了呢!打人的话,我要把我一辈子的力气用出去,不把你打出血我就不停止!
三年级或者二年级的时候,我仰卧起坐做不起来,你们就嘲笑我,是吧?是吧?!我体育不好,怎么了?我体育不好,怎么了?!会死么?嗯?会死吗?想嘲笑我的话,先跟我比一下打字。比完之后,如果你赢了。随你怎样,不过这也不可能!我打字六年了,你们好像电脑都没玩过似的...本宝宝都无语了!
班级里的日子如同战场,我不希望你们都嘲笑我,你们有体会过我的感受吗?有吗?我的感受是什么,你们根本不知道吧?“人善被人欺,马善被人骑。”这句话果然是真的,是我太天真,我本以为“我为人人,人人为我。”我对你来说如果没有利用价值的话,就像丢垃圾一样。丢在一旁,是吧?是吧?!
电脑课的时候,我还是帮你们了。我太心软,你们还说我坏呢?我这样算坏的话,你们坏到哪里去了呢?!我很生气,叫我全名是吧?叫我全名是吧?我告诉你们,别叫我全名,叫我全名我却只能笑笑!
父母没教过你什么么?如果我像你们这么狠心的话,我替你们父母教训你们。被寂寞追着跑,我容易吗?!怕被你们嘲笑,只能装装样子跳绳了。
体育课的时候,没少嘲笑我吧?我容易吗?明知是一个陷阱我还往里面跳!体育课的时候,我容易吗?拼死拼活地跑步,跑回来还要接受你们的:“你怎么这么慢啊!”我容易吗?嗯?容易吗?
你们想过我的感受吗?故意想要我出丑,是吗?