今天是我们亲爱的祖国67周年生日,在这里我祝我们亲爱的祖国67岁生日快乐,祝祖国繁荣富强!
今天是祖国67岁生日,一个普天同庆的日子。在67周年前的今天,有太多太多刻骨铭心的回忆。可是现在我们亲爱的祖国已经走想繁荣富强,走向未来,走向世界之巅!
20年以后的祖国,到处都是一片欣欣向荣的景象。小草大树,用它们浓厚的绿色来表达对祖国的热爱,蔚蓝的天空上飘着几朵洁白的云彩。人们已经拆掉了高楼大厦,并不也高楼大厦来判断一个国家的繁荣与发展是否落后。此时,人们更加注重的是绿化。瞧,那欢悦的绿色为人们送来一丝丝凉意,人们在树下乘凉,夸赞着绿化。突然,闻到一阵阵芳香,人们闻香走去,花园里的花正开得烂漫,那种香味是你无法想象的。沁人心脾,令人心旷神怡、神清气爽!人们与植物互相尊重着,互相拥有着。是的,20年后的祖国不是寸草不生的,而到处都是枝繁叶茂。人民在用自己的那一份渺小的力量帮助着祖国,而植物也在用自己独特的方式在默默支持着我们亲爱的祖国!蓝天白云,前程似锦!
20年以后的祖国,已经繁荣富强。成为世界第一大国,祖国的儿女早已经发家致富,祖国用她那一份关爱带给了我们无限希望中国,一个强大的国家,在这个国家里,没有贫穷富贱,人人平等。
20年以后的中国,是完美的,是强大的。所以我们的前途是光明,美好的。所以让我们为中华崛起而读书吧!
20年以后的祖国,抬起头,无限展望,美好离我们并不遥远!