姐姐作文600字
我有一个好姐姐和一个坏姐姐,其实她是一个姐姐。她长着圆圆的脑袋,弯弯的眉毛,一双水汪汪的眼睛,高高的鼻梁,小巧的嘴巴,唱起歌来真是好听极了她还总是扎着一条高高的马尾辫记得一个星期天早上,姐姐很早就把我叫起来,亲切的说:"快起来,今天我带你去拍大头贴."我一听就很高兴地爬起来了,然后帮我穿好衣服,突然,姐姐看见了我的手指甲说:"你的指甲这么长了啊!"说着,她拿出剪刀坐在椅子上我靠在她的怀里,看着她右手拿着剪刀,左手握者我的小手,细心的帮我剪指甲并对我说:"要讲卫生,细菌感染会生病的."我点点头说:"谢谢你,我的好姐姐为了自己的第二天早上,我发现姐姐正盖着空调被睡大觉呢!可恶!我被她耍了!我走进去拿被子,可是被子没拿到,腿被她踢得乌青了一块,这就是我的“双面”姐姐。