我们作文600字
我们班的滑头非高跃明莫属。他矮矮的个子,细细的眉毛,整天笑嘻嘻的,谁见了他,有什么苦脑都会忘得干干净净。
高跃明性格开朗,经常做一些滑稽的动作,逗同学们发笑。老师叫上黑板做题,他就挺起胸铺,肩膀一耸一耸的,迈起卓别林的八字步,把大家逗得哈哈大笑,连老师都拿他没办法。
他还很爱和同学们开玩笑。一次,何云鹏问他古诗决绝是谁写的。高跃明故意捉弄他说是诸葛亮。何云鹏以为他学习好,便相信了他。课上,老师正巧问到何云鹏这首诗是谁写的,何云鹏他便高声答到:“诸葛亮。”顿时,全班同学哄堂大笑,高跃明更是笑得前仰后合,在看看何云鹏,他的脸早以红得像个猴子屁股了,哈哈哈......
怎么样,我们班的这个滑头可算是名副其实吧!
我们班的滑头非高跃明莫属。他矮矮的个子,细细的眉毛,整天笑嘻嘻的,谁见了他,有什么苦脑都会忘得干干净净。
高跃明性格开朗,经常做一些滑稽的动作,逗同学们发笑。老师叫上黑板做题,他就挺起胸铺,肩膀一耸一耸的,迈起卓别林的八字步,把大家逗得哈哈大笑,连老师都拿他没办法。
他还很爱和同学们开玩笑。一次,何云鹏问他古诗决绝是谁写的。高跃明故意捉弄他说是诸葛亮。何云鹏以为他学习好,便相信了他。课上,老师正巧问到何云鹏这首诗是谁写的,何云鹏他便高声答到:“诸葛亮。”顿时,全班同学哄堂大笑,高跃明更是笑得前仰后合,在看看何云鹏,他的脸早以红得像个猴子屁股了,哈哈哈......
怎么样,我们班的这个滑头可算是名副其实吧!