暑假,我和家人去野生动物园。
一进园里我就看见了凶猛的老虎我们往前走是鳄鱼池,看那凶猛的鳄鱼我有点害怕了。我们再往前走听见了狼的叫声,我魂飞魄散,当游览车走近狼时,我看见它正在津津有味的吃肉。我们再往前走,是世界凶猛动物之一——狮子,看着狮子凶巴巴的样子,我吓得手心都出汗了。我们来到猴子山,看着那些猴子活泼可爱的样子,我忍不住尖叫起来,它们有的钻火圈,有的荡秋千,有的在那睡觉。。。。。突然,我发现怎么所有的猴子屁股都是红色的,哦,原来是因为它们长期坐在树上或上把屁股上的毛磨掉了,这让我想起一个笑话:有一个人正在开车,发现前面是红灯就突然停下来了,朋友问他:“你为什么停下来,”他说:“你没看见前面是红灯吗?”朋友哈哈大笑,原来是他把站有树上的猴子屁股当作红灯了!
动物园里真好玩,我希望下次还能去看这些动物们。