美丽作文600字
我的校园是一个美丽动人而又生机勃勃的地方,她就是盐城市南一小。
我们从大门一进去,首先映入眼帘的是一个大的天桥,再向前走就是一个升旗台,我们每个星期都要站在升旗台前,庄严地升起五星红旗,在国歌声中看着飘扬的旗帜缓缓升起很让我们感动。升旗台的左面有至善,至美,至真等教学楼,他们就是我们平时学习的地方,在这里我们像小树苗一样吸取养分,和老师学习知识做人的道理。升旗台的对面是艺术楼,那是我们上音乐课的地方,在这里可以让我们的情操尽情地陶冶,思绪无限的飞扬。升旗台的右边是希望剧场,这个剧场据说可以容纳1000多个人,光听这个数字你就可以想象得出他的宽大和气势。再往前走是一个宽阔的操场,操场中间是一个塑料做成的草地。草地周围也是用塑料做成的深红色的跑道,无论是午间活动的时候,还是放学的时候都有许许多多的学生在操场上玩耍。操场四周围绕着四季常青的松树绿色植物,像绿色的带子围绕着操场。高大粗壮的松树身上布满了像针一样的叶子,好象在享受温暖阳光,扑鼻的腊梅更是让你陶醉其中。再往右走就是体育馆了,这里可是个好地方,第1层是巨大的游泳池,一到夏天这里可是最热闹和最吸引人的地方,我还在那里游过泳呢!第2层是运动场,你要是想打篮球羽毛球,乒乓球,这里可是最理想的地方。我们的校园还有其他建筑,比如食堂,宿舍等等。
这就是我美丽的校园,如果你还没有了解她,请来参观她吧!