人生是绚丽多彩的,每个人都拥有自己与众不同的人生。有的人大度,一生都是快乐的,而有的人自私自利、学足了小家子气,所以一生都闷闷不乐。同样的环境,同样的条件,有的人一辈子都快快乐乐,而有的人却要一辈子伤心,这是不同的心态造成的。
人生是一首诗,点点滴滴、字字句句,饱含真情,韵味十足。这首诗不一定要有多长,只要内容精彩就够了。
人生是一个沙漏,稍不留神,就让时间从指缝间流逝。所以人一辈子都不能停歇,必须永不止步,和时间赛跑
人生是一条小溪,清澈见底,潺潺流淌,流入江河,流入湖海,只要不放弃,总有一天能找到一片属于自己蓝天。所以,让我们共同努力,勇往直前,开阔出一片属于自己的新天地。
一句名言说得好——人生就像故事,不在于有多长,而在于有多精彩。是啊,再长的人生,如果每天都一样,只会让人感到枯燥无味。而一个丰富多彩的人生,即使只有一天,也是快乐的。
上帝是最公平的,给每个人都是二十四小时,上帝也是最不公平的,给每个人都不是二十四小时。的确,每个一天都有二十四小时,关键是你怎么去用。有的人一天能完成别人两天的事,而有的人一天却什么也不能完成。
人的一生习惯最重要,习惯能救一个人,也能害一个人。因此,一位哲学家说,起初是人造就习惯,后来是习惯造就人。养成一个好习惯,能让一个人受益匪浅。
大度,是一个人走上社会必须学会的,你对别人好,别人自然也会对你好,你关心别人,别人自然也会关心你。