每个人都有属于自己的童年。时间飞逝。转眼间,我们从一个天真不懂事的小孩子长大成一个懂事乖巧的学生,回头一看,那种童年的快乐只是一臂之远,仿佛就在昨天……
那时的我,老爱到处乱跑,跌倒了痛也不说,还喜滋滋的把伤口当作胜利的奖励。“咦?为什么花姐姐们都爱呆在窗边呢?”我疑惑地把头斜向左边,清澈的大眼睛看着那花盆里扎根的花儿们,五颜六色的,真美呀!花儿们的周围都有一些绿茵茵的小草,花盆边都被我涂上稀奇古怪的涂鸦。它们都是我“请”回来的好朋友呢!风儿呼呼地吹,花儿们尽情在风儿中扭摆细小的身躯;小草们也在一旁摆动。“嘿嘿!好朋友都要相亲相爱啊!我们一起去公园玩吧!”我一边笑嘻嘻的说着,一边喂花儿小草们喝水。小心翼翼地捧着花盆,像在捧宝贝似的。走到公园里,我才把花盆轻手轻脚地放在草地上。张开双臂,享受着大自然的气息。一阵柔风拂过我的脸庞。“哈哈!风哥哥好!你看,这可是我新交的好朋友呢!你可不许欺负它们呀!”风再次吹起,再次拂过脸庞。那种感觉犹如躺在白花花的云朵上面。很柔和,很舒服。也很清爽!那风好像在笑呵呵的说:“你的新朋友数也数不清啊!你的朋友就是我风哥哥的好哥们,好朋友!”一盆花,一块草地,一阵风,一棵树……我宛如早已和大自然融为一体。不大不小的公园里时常有一个爱跑来跑去的小身影诺隐诺现。
童年是欢快天真呀!经过时间的浸泡,早已破旧不堪。但再回想起来,那傻傻的女孩让我不禁笑起来。