考试报分,数学课代表竟成绩跌出前十名,于是班上起哄的“巨头”们又开始嚷嚷“瞧,我们班的课代表也不过如此吗?还课代表呢,考不到前十名。”带头的是体育委,他常被数学课代表批评,因为他只是个四肢发达的人。再看看数学课代表,她脸上可怕得要死,像被踩了一脚的青苹果,但碍于面子,她不想破坏自己的形象,她没和体委对骂,只是淡淡的说了句:“走着瞧。”
紧巴巴的几节主课后,终于到了众人企盼的体育课,男生的全身都轻松起来了,女生们虽然不太爱动,但也认为体育课比主课轻松多了,他又到前头整队了,整完男生队,以数学课代表为首的女生开始躁动起来,“整个队也这么慢,我们亲爱的课代表也不过如此吗?”她轻蔑地看着体委,体委的脸也皱巴巴成了一团。“你呀,少废话,看你跑几步就倒了,像个竹笋一样,少跟我废话。”接着是十秒的对瞪......
他们的战争又不停地变得激烈。果真,一会儿之后,男生打篮球,女生自由活动,体委热血沸腾了,可是不知为什么体委几投不中,这可被数学课代表看在眼里,她大喊:“还自称‘
小飞人’呢,投也投不中。”这一句,让体委愤怒到把球扔向了数学课代表。
球没打到她,可他们吵了起来,我去找班长,来劝架,他一边走一边说:“他们都没有一点让步的态度吗,政治学习那么多都没用,这两人也不过如此吗?”这一句可被吵着两人听到了:“你说什么?”两人异口同声的问班长,于是班长被卷进去了,两方对战变成三国鼎立了。
是啊,不说两句不就得了。不过如此嘛。