华灯初下,雨儿轻轻悄悄地落。
一个人,只有一个人,静静的走在雨中,呆呆的望着寥寥无几人的行道。也许,只有在这样的夜晚,这样的情景才会任我思绪的潮水放纵奔流。
丝丝的寒意,悄悄潜入心底的冷雨,那份情感无法清除。
许久,许久,许久都无这样了吧。也许是对好友的一种悲,也许是内心管不住忧伤,或者是雨幕中少了一些曾经的那副熟悉的画面。
补习班里一下子安静了许多,一位好友因为生病请假了。
安静,静的让人心寒,好友,是否依旧。也许,有些老师对你存在着些偏见,但,我心里永远有个你,永远有个完美的你,那个在课堂上活跃的你。这几天,你不在,似乎觉得有些不寻常,更感伤。
于是,发了一条信息给你:
“上帝如果还能做点事的话,那就是把所有的快乐送给你,把你的痛苦分给我的一半!记住,你若心伤,我便是欢颜”
谢谢!”
只是轻轻的一个问候,淡淡的一个牵挂
对这样的好朋友,我无须苍白的一句“谢谢”,也无需“虚伪的奉承”,只是用一颗坦诚的心,一份真诚的意,祝福着你。生命中值得留恋的,就是这样的一些纯纯粹粹的友爱,没有任何掺杂、渲染的友情
这也许就是生命,这也许就是生命中的细小的美好时刻!
错过了一辆又一辆的520路公车,此时雨儿也变得轻柔和缓,找了一个靠窗的位置,倚窗听雨,便感到有些索然无味......车厢内,一个忧郁的孩子正用一种忧愁的眼神望着窗外,她的好朋友住的那真诚路1314号。
清晰而又看不清。