现在,天气十分寒冷,冻得人手都不想伸出来。可是,我的妈妈还要给我们洗衣服。而现在的洗衣机要么把衣服洗得起毛;要么就是把衣服洗得褪色,反正也不能洗干净。所以,每当我看到妈妈那双冻僵的手时,都是一阵心酸,想:要是我能制造一台“多功能洗衣机”该多好啊!
这台“多功能洗衣机”就让我自己来向你们介绍吧!它精致小巧,多彩多样,可供自己挑选。它像个可爱的小绵羊,在冬季时,它自然会“长”上一层毛,这时,你要去按它身上的按钮时,就会感到一种舒服;而在夏季时,它的毛自动会“脱落”,触碰时不会感到难受。
“多功能洗衣机”最重要的是能够把人们扔进去的衣服进行检查,把衣兜里的物品都会经过嘴巴吐出来,保证完好无损。如果你忘了把衣服里的东西拿出来,“小绵羊”绝对是你的好助手。而且,它不像其它洗衣机会使衣服混合,使其染色,而是使每件衣服颜色更鲜艳,也不会起毛。这样,我们穿着也舒服,妈妈也省心呢!
正因为它的精致小巧,出去旅游也能带着洗。显然,有人会说“既然小又怎么能洗大衣呢?”不,它会通过激光作用,使衣服中的细小颗粒变小,然后再洗。
用法非常简单,只要你打开“小绵羊”身上的盖子,把衣服扔进去,把它的两只角扭几下,机器就开始运用了。“小绵羊”的洗衣速度非常快,只用半小时就能把衣服洗得干干净净,这样不知省了多少时间!有了这台“多功能洗衣机”,妈妈既省心又省力、省时,也不用在“数九寒天”中冻僵手了!