您的爱永不停止!
老师的爱永不停止,从我刚刚相识的那天起,我的身旁又多了一份爱老师的爱是那么温柔,老师的爱是那么体贴老师用爱讴歌生命,老师用爱描绘人生,老师用爱展示生命的真谛!我愿意与老师一起学习,有了老师会让我感到温暖我愿意将最美的称呼献给老师,让老师拥有常开不败的美丽!
当我们表现好时,老师的脸上总会流露出赞许的微笑;当我们遇到困难时,老师总会及时给我们鼓励;当我们做错事的时候,老师又会耐心地向我们讲清道理啊!这就是老师的爱!
老师您的爱永不停止,我赞美你,老师!
是谁---把我从无知的幼儿教育成富有知识的少年?是您!老师!您的关怀就好似和熙的春风温暖了我们的心灵,
您的爱永不停止!
老师的爱永不停止,从我刚刚相识的那天起,我的身旁又多了一份爱老师的爱是那么温柔,老师的爱是那么体贴老师用爱讴歌生命,老师用爱描绘人生,老师用爱展示生命的真谛!我愿意与老师一起学习,有了老师会让我感到温暖我愿意将最美的称呼献给老师,让老师拥有常开不败的美丽!
当我们表现好时,老师的脸上总会流露出赞许的微笑;当我们遇到困难时,老师总会及时给我们鼓励;当我们做错事的时候,老师又会耐心地向我们讲清道理啊!这就是老师的爱!
老师您的爱永不停止,我赞美你,老师!