鸟作文600字
“愤怒的小鸟”是一款超好玩的网络游戏,大家应该都玩过。但今天我可不是讲这款游戏,而是要说说我们班上突如其来来了一位真正愤怒的小鸟。
开学的第一天,我们正在上课,我们班同学都在认真的听老师讲课。抑扬顿挫声音、引人入胜的内容吸引着我们。突然,只“啪”的一声,有一个黑乎乎的小不点撞在了我们班的窗户玻璃上。瞬间所有的目光都被吸引了过去,语文老师走了过去,并把这个黑乎乎的小东西捡了起来。“哇!是一只小鸟”,全班都惊呼起来。顿时班里乱成一锅沸腾的粥。我也凑了过去,这是一只黑乎乎的小鸟,它的目光呆滞,尖尖的小嘴不停地哆嗦着。好可怜的小家伙,我在心里想。班里的同学纷纷议论起来,不同猜测着小鸟撞在玻璃上的原因。语文老师试图让它飞走,但它缩成一团抖抖嗦嗦一动也不动。这时,班里有个唯恐天下不乱的同学说:“干脆烤了吃算了。”我们集体起哄说:“没良心的家伙!”老师说:“它是撞晕了,还没缓过神来,休息一下就好了。”说完小心翼翼捧着它下楼到操场去放飞。此时的我也不忘幽默一把说:“我们的玻璃以后不要擦得太干净,以免悲剧再次重演。”
可爱、悲愤的小鸟,你为何撞上我们的窗户?是家园遭遇了强拆?还是被同伴欺负?还是……但我真的希望你只是因为我们玻璃擦得太干净,你看花了眼吧。