一个人的一生中,不可能没有什么东西让人觉得有趣、惊讶。人一生下来,不可能什么都会、都是父母一点一滴地教你,在这成长父母教会了你许多东西,你也非常感谢父母呢!小时候,父母就在身边常常地教育我们,告诉我们要好好学习,长大后才会有成就。所以父母对我们是非常地严格,从来不让我们做事有半点马虎。
虽然我们有时会感到很累,但我们还是坚持了下去,我不想让我的父母对我失去失望,所以我才会好好学习的。上学的时候,父母每天都要接送我们,我很感动,因为我被父母那种无私奉献的精神所感动,同时也被父母对我们的爱所感动。因为我家离学校有一点儿远,当时我们又很小,父母不忍心让我们走路,所以特地买了一辆自行车,来接送我们,不管风雨天,还是下雪天,父母就会来接送我们。下雨天,雨水把妈妈的衣服淋湿了,而我们则在妈妈保护下没有淋湿到一点儿雨水,当时我特别地感动,我当时在想:如果我能考上大学,有个好的工作,父母也就不会再这么辛苦了,所以我就对自己说:“我一定要好好学习”。
随着年龄的长大,我也成长了不少,我从父母那里懂得了让多的道理,也明白了人生的意义。我常感谢我的父母,他们对我的抚养教育付出了很多的辛苦。我从小说法在他们严格的要求下,比同我年龄的人知道了更多的知识,在我成长的过程中,没有父母对我的教育,也就没有我的今天,我真的很感谢我的父母。最后我想对他们说一句“我爱您,爸爸妈妈”!