这个郑老师长得挺漂亮,弯弯的眉毛下,有一双水灵灵的大眼睛,俏小的鼻梁下那张樱桃嘴,真好看!郑老师说话的声音不大,更显得对同学们的亲切和蔼。
郑老师写字十分好看,一点儿也不草。前天上午,郑老师给我们语文课,她让我们先读课文,她自己黑板上写板书,我们把课文读到第三遍时,郑老师才写好板书,我们立刻静了下来,她指着黑板上的词语,领着我们读。看着她那方方正正、带有笔峰的字,我心中充满了敬佩之情。
虽然,郑老师写字十分好看,一点儿也不草,但声音特别小。又是一节语文课,
郑老师给我们上第六课《燕子》这一课,她请一个同学读课文第3节,那个同学却读了第2节,因为郑老师声音太小了。后来郑老师读课文给我们听,由于她声音小,尽管我坐第四排,可还是听不清。同学们都你看看我,我看看你的,教室里有点乱。
我想,郑老师可能刚刚认识我们,有一点胆怯,怕读错了,同学们会起哄。郑老师,我想悄悄地告诉你:我们班的同学是十分守纪律的,请你大声地领着我们读书吧!