我叫昊昊,今年10岁,是江口镇中心小学三年级的学生。我的个子高高的,一张圆圆的脸蛋,乌黑光亮的头发,一双水汪汪的大眼睛镶嵌在我的脸上,我的脸上总是挂着笑容,是个人见人爱的小姑娘。
我的爱好很广泛。但我最大的爱好是画画、看书,由于我特喜欢看书,所以爸爸妈妈都叫“小书迷”。
我有一个习惯:就是睡觉前要看一会儿书。记得有一次睡中午觉时,我坐在床上看童话书,我被书中的情节吸引住了,越看越入迷。过了好一会儿,我才记起来,我还没有睡中午觉呢,但上学的时间到了。我赶紧起床,穿好衣服,匆匆忙忙背起书包赶紧往学校跑去,幸好没有迟到,不然要挨老师批评了。
看,我就是这样一个“小书迷”。你们愿意和我做朋友吗?
指导老师邓宜娟
我叫昊昊,今年10岁,是江口镇中心小学三年级的学生。我的个子高高的,一张圆圆的脸蛋,乌黑光亮的头发,一双水汪汪的大眼睛镶嵌在我的脸上,我的脸上总是挂着笑容,是个人见人爱的小姑娘。
我的爱好很广泛。但我最大的爱好是画画、看书,由于我特喜欢看书,所以爸爸、妈妈都叫“小书迷”。
我有一个习惯:就是睡觉前要看一会儿书。记得有一次睡中午觉时,我坐在床上看童话书,我被书中的情节吸引住了,越看越入迷。过了好一会儿,我才记起来,我还没有睡中午觉呢,但上学的时间到了。我赶紧起床,穿好衣服,匆匆忙忙背起书包赶紧往学校跑去,幸好没有迟到,不然要挨老师批评了。
看,我就是这样一个“小书迷”。你们愿意和我做朋友吗?