这个月,有一个十分重要的日子,那就是9月10日的教师节。这是我们在这所学校与老师们一起度过的最后一个教师节了。因为我们已经上六年级了,很快就要毕业离开我们亲爱的母校了。在这短暂的六年中,我最感激的就是从一年级教到我们六年级的老师们了。我想对您们说的话有许许多多,但千言万语汇成一句“老师,谢谢您!”
老师谢谢您!谢谢您教给我们那么多的知识,教我们做人之道。
老师,谢谢您!谢谢您在我们最困难最无助的时候,给了勇气;在我们考试成绩不好,已经几乎绝望的时候,给了我们希望
老师,谢谢您!谢谢您在我们人生的起跑线给了我们最好的帮助,即使成绩不好,您也常鼓励我们不要气馁。相信自己,再接再厉,下次一定能考好。
老师,谢谢您!谢谢您,把我从一个既不听话也不懂事的孩子,变成了一个既听话又懂事的好孩子。
老师,谢谢您!谢谢您,为了给我们上课,让我们取得好成绩,您不顾风吹雨打,每天早晨都坚持带着我们早读,就算生病也不例外。记得有一次,您感冒了,似乎还挺严重的。可是您还是为了,我们带病上课了。我发现您虽然生着病但您还是一样的专心致志。下课后,我们大家发现您上完课清水鼻涕就流了下来,您就用一张一张的纸来擦,结果您的鼻子被擦的像个樱桃似的,红红的,我的心里难受极了。