我家有这么一个“小弟”,跟所有小孩子一样有爱玩的天性。但他又有别于一般儿童。想认识他吗?那就由我来详细介绍吧!
“小弟”特征第一弹——贪吃
这“小弟”可爱吃零食了,每次上街都拎着一瓶饮料回来,而且每次都不同品种。有段时间,他天天挨我妈骂,因为他每次上街都买一大袋“无穷鸡爪”。尽管如此,他还是毫不在乎,依旧一边吮着鸡爪一边看电影,乐的他。他还爱吃棒棒糖呢!一次,他在朋友家进行手部神经大脑益智运动(其实就是打麻将),突然看见有几个小孩在吃棒棒糖,便大喊:“吴泽峰,帮我找个棒棒糖来吃!”对方弱弱地回了一句:“没了。”“再找找吧!”“真的没了。饼干要不要……”他马上沮丧了下来:“饼干都不好吃的,算了吧……”
“小弟”特征第二弹——贪玩
话说现在QQ农场偷菜种菜可火啦。我家“小弟”也毫无悬念得迷上了。不但日偷夜偷(偷菜),还加了几十个不认识的人为好友,目的只有一个——偷光他们的菜!某日我正沉浸于美好网络乐园时,他突然蹿了出来,“偷菜!”说罢就开始了他愉快得偷窃之旅……反正呀,这“小弟”现在每日三餐前后都得偷菜,有时还算好时间逮人家菜熟呢!不由自主的说一声:“狂啊!……”
“小弟”特征第三弹——孩子气
好啦,不瞒你了,实际上,“小弟”就是我老爸,没想到吧。不过这个又贪吃又贪玩还很呆很天真的老爸,还真像我小弟呢!最近,“小弟”又突发奇想剃了个大光头。我只能说:“阿弥陀佛!我对此不发表任何意见!”