青奥作文600字
青奥会,中国人热血沸腾的青奥会 ; 青奥会,少年们青春活力的青奥会!一场奥运会,一场即将在南京举办的青年奥林匹克运动会,将会带来多少南京人的幸福,带来多少南京人的自豪,带来多少南京人的兴奋!知道吗?当南京申奥成功的那一刻,全南京,不,全世界人都沸腾了!他们感觉热血在体内涌动着,心潮在澎湃着,恨不得明天就是青奥了!躺在床上,我不禁浮想联翩......
期盼中的青奥会,是一个友好的场面。来自各个国家的人兴奋得高叫着:“中国南京!青奥会!”即使是外国朋友,也显得毫不拘束,脸上用小水彩画上了中国国旗并与中国人亲密交谈着,时不时舞上一番,逗得众人哈哈大笑,也不顾什么形象了。小学生们自告奋勇当起了小小志愿者,虽然忙得满头大汗,却也不亦乐乎,最后明明是给人家指路,自己却迷失在了青奥会的气氛中!!!
我期盼中的青奥会,是一个辉煌的场面。面对着很大很大的篮球场,篮球队员们摩拳擦掌,跃跃欲试,开始了,双方互不相让,龙争虎斗,可真有气吞山河的气势!镜头转向游泳馆,游泳健将们做着热身运动,一副自信满满的神情便可以猜测出这场比赛的输赢;再瞧瞧网球比赛,呵,这场面,这气势!今年绝对是一个大满贯!
我期盼中的青奥会,是一个喜悦的场面。为什么呢?因为广播里播音员小姐甜美的声音串入了全世界人的耳朵里;‘中国再度获得金牌’!!!,中国又拿了个大满贯....’顿时,欢呼声,祝贺声,络绎不绝......