妈妈今年35岁了,她有一头乌黑亮丽的卷发,她那弯弯的眉毛下长着一张小巧玲珑的嘴巴。妈妈虽然平凡,但在我的心中,她确是世界上最好的妈妈。
我小的时候,妈妈给我喂奶,吃饭,陪我玩耍,照顾我的衣食起居的事情常常浮现在我的眼前。记得有一次,妈妈刚做了脖子手术不久,我却突然发高烧。妈妈顾不上疼痛把衣服收拾好,背着我急急忙忙向医院跑去。看病打吊瓶,配药,打针。回到家,妈妈又赶紧做饭,我见她满头是汗,我知道妈妈一定很痛,可是她脸上还挂着微笑。时不时的问我,“孩子你好些了吗?”我当时的声音都有些颤抖,“妈妈我没事了,你脖子疼吗?妈妈,擦擦汗吧。”“妈妈没事,只要你好,妈妈就什么都好”。
当我调皮的时候,妈妈总是耐心的给我讲道理。当我心情不好时,妈妈又哄着我,逗我开心。我的妈妈就这样一直不厌其烦的教导我,伴我成长
马上我就要上小学四年级了,妈妈为了我能取得好成绩,有丰富的知识,她每天陪着我看课外书,一边看还一边给我讲解我不懂的内容。现在,我基本养成了爱看书的好习惯,并且对课外书籍产生了浓厚的兴趣,也提高了阅读能力
虽然妈妈有时对我也很严厉,可我知道妈妈所做的一切都是为我好。妈妈,我最亲爱的妈妈,我感谢您,是您让我迈进了人生的第一步,是您让我懂得了关怀。妈妈,我好想唱一首歌给您听,那就是——“世上只有妈妈好”。希望您也相信你的孩子,我绝不会让您失望的,我为有您这样心中充满了爱的妈妈而自豪。