音乐作文600字
在一个美丽的森林里,住着一群可爱的动物,它们在森林里快乐地生活着。
一天早晨,小兔很早就起床了,它开始准备一年一度的“春来了园音乐会”。这时,小熊和小老虎来了,找小免玩。小兔邀请它们来参加它的音乐会。小熊说:“大家都很想听到你唱春天的歌。”小免回答:“你们当然想了,可是我的歌儿不止要唱给我的歌迷听,还要唱给我的蔬菜听,哦!我相信音乐可以让我的菜长得又高又壮。哦!我得去检杳我的乐队。”小老虎哇了一声,“原来你有一个乐队,乐队是什么?”是一群音乐家演奏不同的乐器,小熊说。
兔子开始介绍它的乐队,它开始示范机器,唱起春天的歌。唱得非常好听,小熊和小老虎拍手称赞小兔。小兔高兴极了,一不小心碰到了音乐机器,音乐机器从山坡上滑下去摔坏了。哦,“天哪,看来今晚的音乐会要泡汤了!”小兔伤心地说。
小熊说:“别伤心,我们想想办法吧!”小熊拿出最喜欢吃的蜂蜜。蜂蜜装在罐子里,小熊拿出勺子,勺子碰到罐子发出叮咚的响声,小老虎说:“我们有了一样乐器,就是勺子和罐子。”突然,小熊听到了沙沙的声音,那声音真好听。打开门一看,原来是小猪拿了装满东西的袋子走过来,发出沙沙的声音。小老虎跑进房间跳了起来,发出了有趣的弹跳声。就这样,它们一起合作,合作的非常好。它们把这个消息告诉了小兔,小兔非常感谢它们。