我们作文600字
南京,一个古老文明的城市。被称为六朝古都的南京,每一个角落都蕴藏着文化的气息,这个魅力城市带给多少南京市民自豪与希望。当南京青奥会申办成功时,我们内心的自豪感带给我们无限的欣慰,也带给我们不少激动,因此大家都在为迎接青奥会的到来努力奋斗着。
青奥我们这座古城增添了许多活力。清晨,大大小小的公园里都弥漫着运动的气息。老人们在公园里做健身操、打太极拳,一边听着新闻,一边散步,还有的老人带着他的宠物散步呢。年轻人在公园里边听音乐跑步,充满希望的一天就这样开始了。学校里,同学们在操场上尽情展现着他们的风采,那一个个轻快的脚步,那一张张快乐的笑脸,那一幅幅生动活泼的画啊!那是运动,是快乐,是理想。到了傍晚,人们并没有拖着疲惫不堪的身体回到家,无论走到哪里,广场上,公园里,甚至是街边,呈现在我们眼前的都是人们运动的身影。有人逛街,有人散步,也有人在尽情地舞蹈。