阳光作文600字
一个人静静地走在小道上。
两旁的树郁郁葱葱,阳光树叶间落下光斑,扑在手心里,温暖而恬淡。
这是个明朗空灵的晴天,阳光有色,空气有味,淡淡的温中弥漫着秋天的气息。接一缕阳光入掌,心里满满地充溢着阳光的味道,清新而亮丽。
一直很喜欢阳光洋洋的感觉,喜欢漫步其下的淡淡惬意,喜欢看棉花糖似的白云悠然于湛蓝的天空,懒懒地挥洒心中的优柔,淡淡的阳光如流水一般浸漫全身,阳光的心情便刻满了纤细的温润。
暖暖阳光中,看身影交错重逢,是梦境?还是千年修来的前世今生,淡淡地,慢慢地摇着生命幸福
此时此刻,流过的人,流过的事,宛然仍在,尘封的岁月,在蓦然之间,鲜活生动,仿佛从未消离。很多时候,生活在于不断的与自己的错觉较劲,而真正微笑人生,应该明白影子永远活在阳光的背后。我以为只有在深夜才会有的感觉竟然透过朗朗的阳光又进入我的思绪。
接一缕阳光入掌,让温暖的阳光轻拂我的脸。接一楼阳光入掌,掌心里藏着一个名字,名字是一缕阳光,丝丝脉络里都浸着浓浓暖意。接一缕阳光入掌,掌心里藏着一个秘密,秘密是一涡涟漪,笔笔划划里都镌刻着深深想念。
回首过去,每一步成长都印有阳光的痕迹
很喜欢有阳光的日子,总觉得这样的温暖是冷雨过后不可多得的一份恩惠。每天清晨见到第一缕阳光,充满了感激,接一缕阳光入掌追寻那心底的阳光,把心田细细耕耘,种下秋的思念
朗朗艳阳下,我真的感觉一切都好,相信一切的结局都是完美的......