家人给我的爱有很多种,有妈妈给我的溺爱,爷爷奶奶给我的慈爱,还有姑姑舅舅给我的关爱,只有爸爸给予我的是与他们不一样的爱。
记得有一次,天气非常热,一丝凉风也没有,太阳把人们烤得都待在了家里,街上只有我和爸爸,爸爸让我和他去爬山。我一点也不想去,就在去的途中好几次都悄悄逃走,但每次都被爸爸发现了,最后,我忍着太阳的毒辣,终于和爸爸爬上了山顶,心里忽然有一种说不出的快乐,然后我和爸爸找了一棵树,在下面乘凉,爸爸对我讲了他的想法:“我是想锻炼一下你的意志呀!一个人的一生中最重要的就是意志,没有意志怎么行呢?一个成功的人都是磨练出来的……”现在想想,爸爸的话说的真有道理。
我有一个缺点就是喜欢睡懒觉,以前我起床都是妈妈三番五次地叫我,但是经历一件事后,我再也不用妈妈叫我起床。