我是一个大大的苹果,我的样子特别可爱,红红的、脆脆的、甜甜的、一点点酸。 我的家就在一棵高高的苹果树上,树上还有许许多多的树叶,树上还有我许多的兄弟姐妹。
有的是自己熟透了就掉下来的,有的农民要用一把剪刀才能剪下来,我就是自己掉下来的。
接着我被人们包装好装在纸箱里送到了运输车上,就准备把我送到了菜市场上了,这个运输车上又黑又大没有一点阳光透入进来,经过了好长好长时间的运输我终于到了菜市场,人们把我放在了柜台最显眼的地方,可是过了好久都没人来买我,又等了两天还是没人买,我有些伤心了,我和其他的一些不漂亮的水果被放在了处理水果的地方。又来来个个小女孩,老板认识她,觉得她家很穷就把我送给了她。我和小女孩一起高高兴兴的回了家。她不舍得吃我把我放在了房间。她家里养了一只可爱的小猫咪,我和小猫咪交了朋友,我和好朋友就开始玩游戏石头剪刀布啦,还有过家家了,真好玩,好玩的我都忘记时间了,我原来在家里的时候从来没有玩过游戏。我看到小女孩的妈妈爸爸对她特别好,我们全家在吃过晚饭之后一起接着玩游戏。生活在大家庭里真好呀。玩了游戏累死了,我甜甜的睡了一觉。
第二天醒来,我发现自己变小了,原来我因为离开树太久变干了。我赶紧叫来了全家人。说:“你们赶紧吃掉我吧,再不吃我就会越来越小的。”他们听了我的话很舍不得我,但想了想后小女孩还是把我切成了好多瓣,全家人围坐在一起高高兴兴的品尝我的美味。我的使命也完成了,带给了人们美食和欢乐。