我是一只自动铅,矮矮的、胖胖的,穿着一件粉色大衣,还戴了一顶白色帽子,可神气了!
今天下午,我正静静地躺在玻璃柜里,突然,从门外进来了一个大约9岁的小女孩。当她说要买自动铅的时候,我的心激动地都要跳出了嗓子眼。告诉你们吧!前几天,我的兄弟姐妹断断续续地都被小朋友买走了,听说他们被买走了以后都过得很开心、很幸福,所以,我也好想被小朋友买走哦!小女孩仔细地看着每一支自动铅,我断定她百分之九十二地要买我。想到这儿,我的心更是砰砰地跳个不停。
小女孩看来看去,挑中了一支头上戴有米菲兔的自动铅,她让叔叔把它拿了出来,还问了问价格。
“该不会要把它带回家吧!”我很担心地嘀咕道。
“啊!不要啊!她居然真得要买这支了!”小女孩已经把钱掏出来了。我已经没有一丝希望了,现在的我不再像以前那样自信,而是变得垂头丧气。
可令我没想到的是,她突然把目光扫在了我的身上,眼睛一亮,看见了我。接着,她立刻跑到我的旁边,小心翼翼地把我捧了起来,高声欢呼:“啊!这才是我想买的那种自动铅,我要买,我一定要买这支自动铅。”说着,她便把钱给了叔叔,高兴地带着我往家走。
在回家的路上,我的心里真是高兴极了!小女孩捧着我,欣喜地对我说:“我叫瑶儿,以后我就是你的小主人了!噢,你是不是想要一个名字呢?那你就叫小笔头吧!”
在一片欢笑声中,我们一起走回了家。一切幸福生活即将开始明天小笔头再为大家讲故事哦!