2130年,我们正在上体育课,班长带领着我们踢足球,忽然听见轰隆隆的声音,操场上出现了一个飞船,同学们以为要攻击,马上骑上各自的飞天滑板向四处飞去,这时从飞船上传来一种声音:“请大家不要惊慌我们不会伤害你的。”因为飞船用了千里传音,所以以经飞走1000公里的学生又以每秒500公里的速度飞了回来。
“请大家不要惊慌”一个外星人边下飞船边讲道只见那个外星人长着蓝蓝的眼睛,身高大约2米多脸庞发绿。说话时嘴巴不动,只看见嗓子在动。
接着从飞船里走出5个外星人,看得出外星人有女有男,那女外星说:“大家下午好。我加玛丽,我们都是波罗特星星球的人,这次来参观地球,回来是想请几个地球人去我们星球去作客,希望各个地球小朋友能光临”
经过大家一致肯定,决定去,大家都陆续走进飞船,又听见轰隆隆一声,飞船又启动了,大约过了会儿,飞船停了,“目的地已到,请下车”一个机器人发出的声音
“哇!”大家惊呀着叫道,只见这里有着各种颜色的房子,旁边还有喷泉,听外星人介绍:“这里的房子睡上又温暖又舒适,而且饿了的时侯还可以吃,当吃了的地房马上又恢复了原形,那喷泉里的水还能喝,”听了外星人的介绍,大家都尝了喷泉的水,又吃了房子似的面包,都称赞不绝又听外星人说:“请大家参观动物园同学们走到动动物园前都很惊奇,只见这里的动物都很特别:长着长长的鼻子,大大的肚子,有是还没耳朵......
大家都对这次旅行感到很开心,又向外星人道别,飞船又将同学们送回地球。
操场又恢复了以前的模样。