睁开眼,我第一眼望见的是蓝蓝的天空妈妈告诉我,我是一只鹰,我是天空的孩子。
慢慢地长大,看着妈妈振翅高飞,在热情阳光里,我明白了自己的使命:我的生命只属于那蔚蓝的天空。从悬崖上一跃而起,开启了我飞翔的梦想:我要投入天空的怀抱。
天,那么高,那么蓝。我乘风而上,触摸那圣洁的云朵感受那金丝线的阳光,心中只有惬意和欢畅,我在飞翔!
起风了,天变成了一个恶魔,无情地撕扯着我,我找不到方向,所有的感觉只剩下一个“痛”字。这就是我一直向往的天空吗?“它属于奋勇前进者,它属于信念坚定者,它属于永不失败者……这就是我们的天空呀!”妈妈的话始终在我的耳畔响起。
“对,我是天空的孩子!”我拍拍翅膀,迎着狂风飞翔。我的羽毛被吹乱了,我的眼睛睁不开,但我依然前进。心中的梦想鼓励我,只要我迎风飞行,就会收获坚强,就可以赢回自己的天空了。风更猛烈了,飞沙走石,天昏地暗,我飞翔了!
冲上苍穹,我懂得天空的意思——它是强者的天地。它打着云朵,俯瞰大地。一切都是那么微不足道。茂密的森林就像是一块地毯,波澜壮阔的大海犹如剔透的蓝眼睛,连绵不绝的山峦好似盘旋的弧线。
阳光洒在大地上,天空中满是我飞翔的身姿。
在一刹那,我明白了,美好的东西只属于勇于拼搏,勇于挑战的强者。阳光总在风雨后,即使是狂风暴雨,我也会朝着胜利的目标前进。
此时,我感慨万千!