明天作文600字
“我的未来不是梦,我认真把握生命里的每一分钟”,现在,我们的未来不是梦,又会是什么样的呢!
在每个人的脑海里都有自己的国都,而每个人都是这个国都的主宰——国皇,为了国都的繁荣昌盛,又要付出怎样的实际行动呢!
一次又一次的失败,让我忘乎所以,让我失去了追逐梦想翅膀,我不敢再飞翔……但是,这样的一生是无色、无味的,就像氧气的化学性质,如果你再加上某种物质,在点燃的条件下,有可能出现意想不到的收获。在探索人生的道路中,不可必免地总会遇到失败,但是我不甘于为寇。我始终不渝地面对那些对我的人生磨练,因为我认为它是丰富我人生阅历的法宝。
我不敢飞翔并不意味着我不会再飞翔,因为我还有一项任务,我还没有找到那种物质,证明我的想象。
转眼间,初中的学习生活快要消逝,下一步面对的就是人生的第一阶级,成败与否就集中在那一刻了。但是,我最近的成级又出现了一些偏差,我该怎么办?我的未来还有吗?它在何方呢?这一次的失败我又收获了一些教训,反正我不会一蹶不振,不能因为这一次的失败就否定了我的将来。我要摔倒了,学会站起来,相信自己,加油!
面对困难的时候,不要用自卑、懦弱来面对它,而应把握一切机会坚强勇敢自信坚持不懈地去战胜困难,因为人是在磨炼中长大
那种所谓的“物质”也就是“自信”与“勇敢”的结合体,与氧气发生反应的条件下,才能取得“成功”。
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。
我的明天在心里……