“看报纸,了解国家大事。这是我写了这篇作文才总结出来的感想。不用想都知道80%的同学都是不爱看报纸的人。看了我这篇文章,你会不会爱上看报纸呢?你的答案我不知道,但你自己知道,我只知道我自己喜欢看报纸。
接下来,让我们来看看第一条娱乐新闻:“什么是兄弟?兄弟就是小时候替你挨打长大了最懂你的人。这是一篇关于姜武兄弟俩的故事。”我记得有一位记者采访一位司机的一段话,让我记忆深刻,是: “一次坐出租车,我问司机:你觉得姜武和姜文谁好?司机说:姜武就想一台灯,你们老把上面罩一灯罩。你要正想看清姜武呢?你就得把上面的灯罩拿开,这样他才会光芒四射的。”这个司机说的太对了,好渊博呀!
下面是另一个娱乐新闻,他是一个从三岁就会演哭戏的小女孩——蒋欣。他只想沉浸在角色中做一把梦而已。“小小年纪就东奔西走穿梭在各个剧组,但一点都不觉得辛苦,我是天生的演员,两三岁时就开始演戏了。”我喜欢蒋妍爱演的热乎劲。