眼神作文600字
还记得吗?您对我说过,一切的努力成不成功是你需要明白的道理;现在的你,是需要看清眼前的那一步。
我记得,也从不忘记。从小您虽然不是经常在我身边。不过我明白您对我的关心却不减弱。从您那深邃如夜空眼神中,我看到了隐藏在黑暗后的光芒。读懂那眼神......
珍惜与您的分分秒秒
在我印象中,父亲是严厉的象征,却也是我最需要的保护。也许您从来不知道,我是多么想让您时刻在我的身边。每天的深夜,听见您的敲门声,我知道在您疲惫的眼神中,不忘记,你你来到我房门外,向我说了声晚安,即使很轻很轻,我也想尽力捕捉。迟来的爱伴着我的梦,在我心中散开。
在您心中,我依旧是个孩子。
小时候,我总习惯走左边,牵着您温暖的大手在人来人往的街上晃悠。那眼神透露着担心和宠溺,但我总骄傲的举起手,说爸爸,你牵好我。浓浓的眉毛微微向上扬起,我抬起头看着您的眼睛,那一刻我读懂了您的眼神。我长大了,依旧牵着我的手,在您的眼睛里看到了,我依旧是个孩子,长不大的小孩。
我想念第一次甜甜的味道......
您出差回来,总不忘记给我带些礼物,您将一块很精致的糖果放在我的手心,糖似乎比以前的糖更甜,我吵着爸爸还想要。您却没有答应再给,我有些奇怪的看着爸爸,深邃的眼睛告诉我,要懂得满足,那一刻,我读懂了您的眼神。
凝望着星空,茫然地问为什么白天没有星星,您说太阳的光芒太闪耀,将星星的光隐藏,夜空的黑暗无趣,才显得星星的生动美丽
您的眼神就如夜空的繁星,照亮我的天空,让我的黑夜也变得如此美丽。