“吃钱” !
可我的亲身经历告诉我,这句话是错误的。有时一枚小小的硬币也可以交到了一位“知心朋友”。
它全身的毛都是黄色的,脸上嵌着一对酷似黑宝石的眼睛。一个圆咕隆咚的肚子上着一撮黄色的“棕毛” 。一双可爱的小手正向你挥着,说着朋友间的问候。小熊的脚可有趣了,两只脚几乎占了大半个身体,又圆又胖的,嗯,真惹人喜欢。
瞧,小熊是在闭目养神吗?
嘘,可要安静了,它是在睡觉,正安详躺在我为它精心准备的小床上。大概是真的太累了吧。
毛绒绒的耳朵,不大,却载着我许多心事。一次考试考砸了,我低着头地回到家,灰溜溜地躲进卧室,既失落又难过。可我一拿起小熊,我把我的烦恼一一倾诉,他那双眼睛眨巴眨巴的,煞是可爱——不由得让我发笑,把烦恼通通抛到脑后,留下的,只有开心。这只小熊,就是这么“通情达理”才让我喜欢上了他。只是他不会说话呀,要是他会说话,那他刚才肯定会说:“不要难过了,不要难过了!”
虽然小熊有“灵性”虽然有时候很喜欢他,但是,有时候也很讨厌他的。当我遇到难题的时候,本来小熊的微笑是很可爱的,但我你看到他的笑容,就好像是阴森的笑容,好像在嘲笑我:“哈哈!做不出来了吧?哈哈!”我一气之下,抓起小熊,把他扔到地下,还踩了一脚,这时,小熊的笑容变成了“哭容”让我很狠自己,赶紧抓起它,把他摆到我的桌子上。唉,这只小熊真是让我又高兴又犯愁啊!
这只小熊日日陪着我,月月陪着我,年年陪着我,我是我最要好的朋友。