财富作文550字
打从记事时开始,爸爸妈妈就常说我是你们的财富,一笔永远的财富。其实爸爸妈妈,您们知道吗?您们也是我的财富。
还记得小时候,我也曾对您们说过:您们也是我的财富。"可您们却宠溺的对我笑了笑。没有发表任何言论。可是今天,我要再说一遍,您们也是我的财富。
想想呀。从我一出生开始,就拥有了世界上最珍贵,最伟大的两笔财富——父爱母爱。这两笔财富一直伴随着我成长,给了我深远的影响。可亲爱的爸爸妈妈呀,你们怎么会感觉不到呢?
在小学时,同学们都抱怨妈妈唠叨。可我却不以为然。在我认为,爸爸,您才是最唠叨的呢。每次您送我去上学的时候,总在车里可也不停地给我讲着道理每次都以记住啊"为开场白,让我记住一堆为人处事、对带学习等一系列的道理。因而每次一听到这句话,就把脸扭向窗外。可现在,我上了初中,上学下学都改成了骑自行车。耳畔再也没有那声熟悉的记住啊,我却又不可抑制的思念起来。现在想想那些道理,再联系到生活当中,确实是这么个理呀。所以爸爸,您又给予了我一笔财富。
还有妈妈,您每次在我写作业时,假称自己是文盲,逼我自己去客服一道又一道的难题。就在这过程中,使我又养成了独立思考习惯。这不又是一笔财富吗?
爸爸妈妈,好像自从我出生以来,我们之间就有一笔算不清的账。这账,就是我们之间血浓于水的爱.