有时像身上穿的T衫一样随便,有时像头上扎的马尾辫一样洒脱;有时像小兔子一样可爱,乖巧;有时像大海一样宽宏大量,有时则小鸡肚肠,这就是我。
——题记
我就是我,我喜欢我。
有“个性”是我的代名词。我喜欢个性,我拥有个性,个性使中学时代的我充满着自信与充分的活力。
我常给予别人以微笑。用热情的微笑欢迎别人,用纯真的微笑感染别人,用自信的微笑鼓励自己,用宽容的微笑原谅别人;用微笑来把自己的学习生活点缀,使生活更美好,自己与他人都以微笑待人......
我就是我,我喜欢我。
我爱哭。同学的悲惨遭遇,让我深感同情而哭;电影中的悲欢离合让我欢喜、忧伤而哭;老爷的去世,让我伤心而哭;家人生病,让我但心而哭;姐姐的辍学,让我生气而哭;成绩落后,让我懊悔而哭......
我就是我,我喜欢我。
我爱多管闲事,两个同学因吵架而伤和气,我雪中送炭,帮忙和好;同学床铺不齐,我帮她弄好,并告诉她......
我就是我,我喜欢我。
我宽宏大量不计较小事。
因为小事而伤和气,万万不适合;同学之间亲人,更是不应该,有时我与同学发生了矛盾,总是先从自己身上找原因,然后自己主动拉起她的手和好如出......
我喜欢我。我哭我笑但我不沉溺,我忍我让,但不怯懦;我悲我感,但不长久。我哀我叹,但不屈服。我就是我,成熟中不乏天真,复杂中又有单纯,有着自己独具一格的性,我洗欢有个性的我!