爱学校作文550字
我上过的几所学校,但在我心目中最好的学校莫过于羊册中心学校。虽然我在这里待的时间并不长,但是这里的方方面面我基本了解。这里风景优美,师德高尚,友谊情深,教学先进,设备完善,是一个学习、生活的好地方。我爱这里。
羊册中心学校位于羊册镇西北边,北依华山,西临毗河。站在校园的教学楼上远远向西北方向眺望,便能正华山上的寺院等一览无余,真是赏景的好地方。校园里设有草坪、石雕、假山、等设施。并有各种各样的体育设施,校内还创建了一台、两站、三室、四网、五平台。校园占地面积2万多平方米。不能不说这里是生活学习的好地方。
“一切为了孩子,为了孩子一切”是羊册中心学校多年办学的宗旨。每一个老师都辛勤地培育下一代。每当我看到老师屋里的灯彻夜明亮时,我的脑海里就浮现了老师批改作业的疲倦。老师从不向我们索要什么,只是想让我们好好学习。如果我们连这点都做不到,那我们就辜负了老师对我们的教导。
这里,是我们这些学生建立友谊的渠道。我们在这里认识了一位位知心朋友。这里不但搭建了友谊的渠道,还使学校变成了一个团结互助的大集体。我感谢学校为我们搭建一个这样的渠道,同时也感谢学校让我们知道了团结的意义......
羊册中心学校让我遨游在知识的海洋,让我生活在充满欢声笑语的地方,让我懂得了人生的意义。如果没有您,怎么可能有现在的我,我的人生离不开你——羊册中心学。