真的希望,找到的那个人还是和记忆中的一样,可是,他不再属于我,或许他也不曾属于我的,这些,都是,都只是,一厢情愿……他有他的人生,长久的分离,我已经从他的世界里完全消失,甚至连那仅仅存在的记忆也只是在我的脑海中,可是。它是多么的白痴,多么的令人失望,太久了,不想再去想,可是还是那么的心痛,不知是为了什么,只是简简单单的想让自己快乐,可是,似乎……远了,很远很远……
这些所谓的人或是物。是不是已经在生活的长河中被消磨的失去了棱角,那些所谓的圆滑世故是不是渐渐的成为你的假面。可是,我多么的希望这些仅仅是你的假面,多么希望你还是那样的让人感觉到温暖。可是你说,这些,已经不可能了……
是啊。你不是我的世界,你也不是任何人的依靠。人,是应该自私一点,甚至是伤害到别人而不自知。是啊,自私其实也是一种很好的解决方法啊。自私的人,是爱自己的,很爱很爱。这样的话就不会让自己受到那些莫名其妙的伤害。