一瞬间,我们已经走过了三年的时光。将离别,我心中感情翻涌,难以自制,便写下了了这篇不成熟的文章,作为纪念。
一杯浊酒尽余欢,今宵别梦寒。
作为最后一个新年元旦,大家心中感慨万千。每一个人都竭尽全力的展示自我,编排了最好的节目。大家沉醉在节目中,即使有一些瑕疵,大家也都不在意,因为这是最后一次了。我环视四周。大多数人的眼中是晶莹剔透的,更有甚者当场痛哭流涕,难以自制。即使是班中最没心没肺的也顶着红彤彤的眼眶。夜里我对着镜中的自己情不自禁的流下了泪珠,掉在地上像蚂蚁一样的在地上爬。青春中最美好的三年就要结束了,自此同学各奔东西,有可能再相逢时已成陌路之人,不再相识。睡了,屋中暖气正旺,我却觉得身处三九寒天。
即使有良辰美景,更与谁人说。