史李萍看到了这个题目,我仿佛看到了未来的那个令我向往家园的景像。这个美好的家园是在一大片安静的森林里,房屋呀、家具呀都是木制的,当然除了镜子之外。那儿的房屋都隐藏在森林里,远远望去根本不知道哪儿才是房子。
只有离近了才找到房子。在房外有一条弯曲的小河流,河里有很多五彩缤纷的小鱼。这样的家园有一年四季常青的松树,白桦树,桅子树,还有被称为活化石的银杏树等。在树上还有很多鸟筑的房子,里面的鸟宝宝了就叽叽喳喳的叫着,人们就从下向上扔食物给它们吃。
所以那些鸟儿们也非常喜欢这样的家园。与人们处的也都非常友好。地上还有很多开的鲜艳夺目的花朵,如月季、玫瑰、还有好多不知名的花。对了还有非常环保绿色蔬菜呢。
这里的人们几乎是不吃肉食除了传统的节日外。在森林里人们的交通工具不是汽车、火车,而是马、牛、还有驴子。所以那儿的空气清新,舒畅。在这样的家园里人和动物都已经是很好的朋友了。
每个家庭都会有不同的宠物。有猫、狗、虎、狮等。还有一些不知名的稀有动物呢。每到周末大人们还带着孩子去家门口的小河边去游泳,嬉戏。