我心中的美好家园、我心中的美好家园库尔勒市第一小学六(7)中队赖英俊指导老师:殷敏在我心中有一个美好的家园,我喜欢幻想,我总是幻想未来是什么的。我认为是一个绿色的家园,一个美丽的家园和一个快乐的自由自在的家园。就让我来介绍我幻想中的家园吧!我幻想在早上,我被我的小闹钟吵醒了。
我一起床就闻到清新的空气和花朵的芬芳香气,这并不是空气清新剂的味道,它是化学物成分,全天然,无污染,那是室内花圃。一根长管子,扑在它下面,定时浇灌它。我幻想到那科技很发达,但是人们不常用科技,还有他们认为这是在做无意义的傻事。他们还充分的运用引力造出引力车,浮在空中不费油,不排污,非常环保
该吃早餐了,可视早餐不在室内吃,而在室外吃,在室内有一条通向家的石头路,一些木制围栏,其余的都是草地,每一家都是这样的。吃完早饭,浇花成例行公事。我的妈妈也在浇花。一个邻居家的小男孩跑过来,摸了摸紫色的薰衣草。