两点之间也许划不成一条线,两点之间也许只连成平行线,两点之间也许只存在一首歌两点之间也许开始就是表情,两点之间也许结束就是一言语,两点之间也许最近的不是直线,两点之间,有太多的也许,两点之间有太多条理,两点之间...
爱情不是放弃或得到,是相信和尊重,所以,别轻易放弃,也别对谁说,有一种爱叫做放手,这种人有一种代称就是懦弱,他的放弃是他胆小鬼的借口,是他逃避的借口,是他不再专一的借口,成了借口...
一直不想去看郭敬明,怕他给人伤势,可就是忍不住想知道还有没有别的可能,也许还可以从里面知道怎么过怎么珍惜,这是否也是警戒,能看到什么,或许现代人也无法脱离,我的爱,下辈子要早点遇到你...
我说过不管什么都会有收获,不会是白白出现的,草样年华这本书发现了这样一段词:
“这是怎么了,为什么吃饱还会饿
这是怎么了,为什么哭过后还会乐
这是怎么了,为什么努力去做还会错
这是怎么了,为什么甜美中还会有一丝苦涩
赤橙黄绿让我混淆了颜色,不知道该去选择什么,谁能告诉我该怎么去做”
正是现在的我和我们一伙的状态。
想开心就要舍得伤心忘记什么叫做回忆,其实,我觉得,一个人一辈子只能有一个人,有了就再也填补不了另一个,不关是好是坏是爱还是伤害,没有谁可以再去取代,没有人知道,有时候,女人会用一生来说这样一句简单的话。