我们班有老师在,是一群好学生!!哪次我们的作业都是整整齐齐,干干净净。每次都要受到老师的表扬,好成绩也理所当然,外班的老师也羡慕我们;老师到哪里都炫耀我们的什么好什么好。可是,这么多年,我们一直在欺骗老师。作业都是抄我们几个尖子的(我骄傲了吧!),试卷也是抄的。我们班哪几位可不是一般的“抄功”,哪几位水平在一个层次上,但是抄功,可是各有千秋。听我慢慢介绍这几位。
葛先生,浓眉大眼,盖住下半脸,可真像堂堂的鲁迅,不过和鲁迅差别大的没法说(不说你们也知道)。这几年,在老师面前装做一个什么都知道的高材生。他会在下课问别人,可不是请教哦!他是在问老师在下节课讲的问题的思路,不过他脑子可不开窍,他死记硬背的哦。抄的最优异的成绩:120,满分。功力不容忽视的。
崔某某,面目清秀,像一个温文尔雅的书生,老师也喜欢他。呵呵,可不要被他的外表所迷惑,他偏科,数学不行。但他态度坚决,说什么学好语文就行,不过我劝你一句,别算账时算错就行。他在数学课,只要没有作业写,就是他的休息时间,因为他一听乱七八糟的数字 关系式就瞌睡。可以到考试,他就大展身手,精神一点也不颓唐,东瞧瞧西看看,扔纸条,什么招都用过了,但是最好成绩也在80~90之间,抄功多需加强呵!
今天就讲这些人,什么?不够?请看下次分解!