不知怎么的,不喜欢怀念过去的生活,却舍不得曾经那一切的一切。
——题记
燕儿总喜欢找小学同学,我不喜欢,每次出去玩都说不去,结果还是去了。不知怎么搞的,好像不喜欢许多小学同学,或许他们给我的印象不好,或许,我是害怕触摸到过去的伤痛,现在已经遗忘的伤痛。
其实,遗忘得不只伤痛,更多的是友情,比爱情更加曲折的友情。小学那些美好回忆,我只放在心里,很少吐出来,很少向初中最好的朋友述说。可能是很难开口,也可能是因为害怕因为激动而哭出来丢脸,所以很自觉地不说出任何一点关于小学的故事。
初中以来,看着现在的这个班级,很幸福地笑了。其实现在的班很像我们小学时,那样张狂,那样嚣张,那样可爱,那样团结。班上有个我曾经当成好朋友的女生,歪歪,我现在只能无视她。她的城府深不可测,你猜不出她在想什么,会像我这样傻傻的被利用,被欺骗。辰辰才是最可怜的,被歪歪曾经欺负的那个惨状,无语伦比。辰辰就是得罪了歪歪一朋友,歪歪联合了许多许多人发日志骂辰辰,辰辰还被人们嫌弃,被人们孤立。其实,我是舍不得歪歪的,可是她对我的看法以及做法,我绝对不会再傻傻的向她飞奔而去。