我正在兴奋得上着网,妈妈忽然从天而降,对我大喝一声:“快下!”于是,我开始用我的第二招。“妈妈,只要你让我上这一会儿,我保证以后再也不上了,好不好,好不好嘛!”妈妈这时一定会左思右想。接着:“妈妈,你还不答应啊,我以后什么都听您的,再也不淘气了 ,您就答应让我上这一小会儿,就一小会儿,妈妈,我会很爱你很爱你的!”妈妈一定会说:“好吧!宝贝,妈妈让你玩这一会儿,啊!”再次卖乖,给妈妈一个飞吻(如以后还玩的话,就说我不记得我上次的话了,使用这种见不妙,也溜吧)。
得出结果,本种方法成功率为85%。也声明这些方法最终权,归我所有。哎呀!我妈来了,赶紧出招吧!