以前去凤凰山,总有爸爸妈妈带我一起去,可今天,凭我们三姐妹的智慧和胆量,独自上路了。我们兴奋至极,蹦着跳着来到园内。
我们首先玩了海盗船,上座后,我和妹妹两手紧紧抓住前面的横杠。船缓缓开始移动,渐渐地,摇动的幅度越来越大。我心想:这回可真是上了“海盗船”了,真可怕!我忍不住想抬头看看远处的景象,可一抬头,就感到一阵晕眩,于是就把头埋得更低了,双手还狠狠地撑住横杠。我的心也随着船左右摆动的节奏起伏着,还祈祷着船快点停下来!嘿,还真灵。只感觉到船慢慢地停了下来,我一眼看到坐在我旁边的妹妹,脸涨得通红,嘴里还不停地说:“哎哟,吓死我了!”
为了缓缓心,我们按照地图上的指示,去玩了碰碰车。排了好长的队,才轮到我们。我一脚跨上碰碰车,系好安全带。一踩油门,我的碰碰车就冲了出去,撞上了正在踩油门的妹妹。两车相撞,真是惨不忍睹。在一旁哈哈大笑的小妹一不注意也被一位大姐姐撞得“人仰车翻”,我和妹妹对看了一眼,异口同声地从嘴里挤出了两个字:“活该!”不一会儿,时间就到了,我们恋恋不舍地下了碰碰车,去玩其它的游乐项目。
接着,我们又玩了“大舟冲浪”、“醉酒桶”、“巫师城堡”等二十余项大型游乐设施。
这次再游凤凰山主题乐园,虽然只有我们三姐妹一道而行,但也使我们流连忘返、心满意足!