清冷的雨贯彻心扉,想你,在寂寞的夜,你似笑非笑间,一道网束缚着我,心脏好暖,心脏好痛……我知道我已逃脱不掉你寂寞眼神里的魔咒……
习惯看你一抹弯弯的月牙,笑着说:我在人生的道路上迷失了~。
习惯看你傻笑的挠挠脑袋,对着《亲热天堂》无视所有人的存在!
习惯了清冷的晨风中,你细细的发丝随清风乱舞,孤寂的背影默默的呼唤着带土……
好想拥有你月牙的笑颜,触摸不到的世界只能将你揉进日记……
好想在路上等你5个钟头,听你对我说:我在人生的道路上迷途了~
好想紧紧拥住你孤独的背影,扶平你的伤痛,笑着说:一切早已过去,不要将自己锁在悲伤里……
翻开日记,写满你的名字。坐在窗台,喃喃不知所云。轻轻呼唤,触摸不到你的呼应。冰冷的雨洒在脸上,滚热的气息与冰冷一起滑落,清晰的告诉我一切不过是梦。
傻傻将房间贴满你的图片,将桌面换成你的笑脸。抬眼间,房间满是你的影象,呼吸间却感受不到你的气息;举手间,感受的只有冰冷的墙壁,心里,溢满,更空虚的思念……
盯着你的笑脸,莫名的失神,一面笑自己痴傻,一面不停写你的同人文。躲在夜的角落,在键盘上敲击自己的思念,边笑边痛,用夜来掩饰自己苦楚的表情。
看到你,心好暖,看到你,心好痛。看到你,好甜蜜,看到你,更多伤心。看不到你,不直该如何存活……
我挣脱不了,你笑眼里编织的巨网……