自己作文550字
“好好学习”。
此时的一句话却像千斤重,掷地有声的砸入我的心头。那一刻,我在已将那颗珍贵的亲情之花种入心间。
勿忘我 友谊之花
“你怎么可以这样,亏我还把你当我最好的朋友,你竟然欺骗我,有事竟不告诉我。我们没什么好说的了。”
我执拗的甩开了好友的手,没听一句解释就离开了。
课后,倾盆大雨倾泻而下。没带雨具的我只得等待….
“xx,我们一起走吧!”
好友在我的身后小心翼翼的问道。
赌气的不回头,好友急了。
“xx,我真的不是故意要瞒你的,你那么优秀,而我……我是怕你看不起我,我真没不是有意的,你别生气好不好……”
听了好友的话,我突然意识到自己有多无理取闹。
“对不起,是我不好,我关心你不够,还朝你发脾气,对不起……”
我们俩个哭得像个泪人似的抱在一起。在那一刻,我小心翼翼的将那颗友谊之花植入心间。
你的心现在还是一片荒芜吗?那么就请不要吝啬,将你的心扉打开,小心地将朵朵鲜花植入内心。来年春天,你就会看见一片花的海洋!不要让你的心荒芜……………