坐在电脑前,不知怎的就想起了作文。作文在我的心里就形成了一段段回忆......
母爱温暖,还是朋友阳光......我都还依稀记得。可是,回想,却只剩下苦涩的泪。于是,我开始后悔,开始记起了团聚分离团聚分离.......
回想起儿时,我在教室里听小学老师的咿咿呀呀,以及昨天还在中学课堂里睡大觉......我都觉得时光真的好短暂“光阴似箭”就是这个道理吧!是昨天就说明它过去了不再回来,不复存在了。可我“回想”又是为什么?我的答案又在哪里?
北方的夏季很是凉爽,清风过耳。是了,我的答案在风里!
回想,夏的风幻美又神奇。小小的丁香叶,是儿时的玩伴,伴着它我度过了一个又一个夏季。每个人都会有一个类似的伴侣,提起它,脑海中充满了关于夏的甜蜜。
北方的秋季则是清丽的,细雨绵绵。是了,我的答案在雨里!
回想,秋的雨华美又飘零。抓不住的雨,就像抓不住的童年,只存在于每个人的梦里,在每一个辛酸的夜里出现在我的心中。
北方的冬季是寒冷的,雪花飘飘。是了,我的答案在雪里!
回想,冬的雪纯洁又冷艳。遥远的梦想渴望又不可即,好象抓住了梦,却从指间溜走,努力回报总是很远很远,它使我们心寒。
只有春,来得最晚,但一切的梦都在这里开放。回想也在这里结束。虽然短暂,可我喜欢春天期待春天,在经历了风雨雪之后,我等待那份春的阳光!